產品信息  
 
 
超強玻纖風管
 
 
點擊可放大!
點擊可放大!
   

產品的分類
超強玻纖風管內覆玻璃纖維布(A型);防潮耐火鋁箔布(B型);鋁箔微穿孔(C型)三種類型。

主要性能特點
●絕熱性能
超強玻纖風管選用容重為64kg/m3離心玻璃棉板,20℃時的導熱系數小于0.033w/m.k,而熱阻遠大于同等厚度的傳統風管保溫材料,同時鋁箔外層有具有熱反射作用,和隔潮作用,能持久地保持棉板的干燥性,從而可穩定地保持鳳管的絕熱性能。
●防火性能
超強玻纖風管是選用離心玻璃棉板、玻璃纖維布、鋁箔布等各種不燃性材料復合而成,采用的粘合劑也是難燃性粘合劑,所以它具備優良的防火性能,屬于不燃性風管。
●漏風量
超強玻纖風管由于采用自行研制的難燃型專用密封膠,在風管接口處和管壁開孔處加以密封,使風管形成完全的封閉空間,使系統的整體漏風量小于2%。
●消音性能
由于超強玻纖風管的管壁為超細玻璃板,是多孔性吸聲材料,它能充分吸收氣流中的各種噪聲能量,避免了空調通風設備的運轉噪聲通過氣流傳遞到使用空間,它的消音效果是其他保溫材料的風管無法相比的。
●防潮性能
超強玻纖風管的外層是防水隔潮層,它有效地阻斷環境中濕氣的侵入,當空氣的相對濕度≤85%以下時,風管的吸濕率不大于1%,對相對濕度大于85%的空氣系統,為外層可均采用玻纖布鋁箔,此時風管的內外表面均阻斷了濕氣的侵入,可確保棉板的干燥性、同時采用自行研制的密封膠在長時間浸水的情況下不軟化,不開膠,可進一步提高了風管的防潮性能
●阻力
選用玻纖風管的沿程摩阻系數僅比金屬風管的摩阻沿程阻力增加4%-6%,但由于沿程壓力損失占整個系統壓力損失的比例較小,加上扣除消音器產生的局部阻力因素,玻纖風管對整個管道系統的影響并不明顯,若原設計的金屬風管系統改用超強玻纖風管時,風機的各項參數均可不變。
●空氣負離子濃度
通過對送風房間負離子濃度測試表明,采用玻纖風管系統送風的房間時,空氣的負離子濃度要高于鋼板風管系統,這是由于玻纖板風管是有玻纖中絕緣材料制作的,在送風時由于空氣與風管內表面的玻纖布摩擦過程中玻纖具有易失電子的特性,使送風房間的空氣負離子濃度提高。與玻纖板風管系統相反,傳統的鋼板風管是電良導體,在輸送空氣過程中使負離子損失怠盡,長期工作和生活在空調環境中的人感覺疲勞,乏力,就是空氣中負離子濃度太低,所以超強玻纖風管是一種能改善空氣質量,預防空調病,有助身體健康的綠色環保產品
●按裝施工安全、便捷
超強玻纖風管由于重量輕,制作方便,它能夠提高施工效率,減輕勞動強度,縮短施工周期,是一種值得推廣的新型產品。

 

 

 
  聯系電話:0523-87533622
      0523-87533622
手    機:13805264859
傳    真:0523-87537111
負 責 人:陳喬峰
E-mail:[email protected]
 
:::請選擇相關產品進入:::
船用電暖器
船用電暖風機
船用蒸汽(熱水)暖  風機
 螺旋風管系列
 舾裝件
 預絕熱保溫管
 預制直埋絕熱保溫管
 超強玻纖風管
 鋁箔復合聚氨脂風管
  RNP型船用電暖器
RNP型船用電加熱暖風機
船用蒸氣(熱水)暖風機
  Y-NW型船用電暖器
  Y-NF型船用暖風機
  機艙通風末端送風器
  TS、P1可移動彈性吊架
A、B、D型金屬彈性支撐
版權所有(C)泰州市永勝暖通設備廠 All Rights Reserved 地址:泰州市高港區永安洲鎮引江東路88號
電話:0523-87533622  傳真:0523-87537111  E-mail:[email protected]郵編:225300
投资股票长线好吗