企業文化  
  企業文化:
    企業精神是企業文化的靈魂,是企業倡導、員工認同、長期推動企業發展壯大的精神力量。
    誠信—忠誠公司,取信客戶,是我們立足之本。
    務實—了解企業自身、市場、客戶等事物的真實狀態,據此做出正確的創新決策,并付諸行動,以務實的作風把企業的創新目標和實際行動結合起來,使創新設想轉化為現實。
    創新—企業競爭能力的核心是創新能力,面對國內外市場的紛繁變化,不斷進行創新,在創新中求生存,在創新求發展,才能確保企業永遠立于不敗之地。
    高效—市場反應速度已成為決定企業生存發展的基本要素,不斷增強組織的效率,發揚只爭朝夕的精神,練就快速高效的市場應變能力。
    我們的服務:二十四小時內給客戶滿意的答案。
    我們的價值觀:以客戶需求為根本,以客戶滿意為標準,充分發揮自身優勢,為客戶提供切實可行的解決方案,體現自我價值?蛻舻某晒褪俏覀兊某晒。
    我們的目標:不斷進取,充分運用好現有的資源,充分發揮人才的優勢,力求給客戶提供更優良的產品、更優質的服務,使企業成為暖通行業的新星。
 
  聯系電話:0523-87533622
      0523-87533622
手    機:13805264859
傳    真:0523-87537111
負 責 人:陳喬峰
E-mail:[email protected]
 
:::請選擇相關產品進入:::
船用電暖器
船用電暖風機
船用蒸汽(熱水)暖  風機
 螺旋風管系列
 舾裝件
 預絕熱保溫管
 預制直埋絕熱保溫管
 超強玻纖風管
 鋁箔復合聚氨脂風管
  RNP型船用電暖器
RNP型船用電加熱暖風機
船用蒸氣(熱水)暖風機
  Y-NW型船用電暖器
  Y-NF型船用暖風機
  機艙通風末端送風器
  TS、P1可移動彈性吊架
A、B、D型金屬彈性支撐
版權所有(C)泰州市永勝暖通設備廠 All Rights Reserved 地址:泰州市高港區永安洲鎮引江東路88號
電話:0523-87533622  傳真:0523-87537111  E-mail:[email protected]郵編:225300
投资股票长线好吗